Аниме форум и не только. ^^

Объявление

[реклама вместо картинки]
Get Your Own Player!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Пользователям будет приходить сгенерированный пароль на e-mail после регистрации. После входа пользователь может сменить его в своем профиле. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Почти открылся новый аниме сайт форума http://aboutanime.do.am . Всё об аниме и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум и не только. ^^ » Флуд) » Флудите на здоровье)

Флудите на здоровье)

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

а как к сообщению прикрепить рисунок??.) а то я не вкурсе.)

0

22

там где пишешь - с права с боку есть экранчик первый с права на него жмёшь ставишь рисунки и потом снова на него и готово. потом - отправить и всё.  :writing:

0

23

:yep:

0

24

ну..ну мне интересно....

0

25

СПС седня попробую

А что у форума два режима?? или ето тока у меня..??

0

26

если ты про темы) форума то я их меняю)

0

27

ясно.)

P.S. прикинь в ящике лежит сообщение без темы о тправитель в списках не значится.. и фиг его знает как ето прочитать (оно даже не загружается)

0

28

ПРива!!!!

0

29

кто может мну помочь?

0

30

в чат зайди)

0

31

спасибо))))))

+1

32

Как же долго меня небыло....вижу флуд разрастаеться))))я соскучилась по всем)))надеюсь нашь добрый админ меня неубьет)))

0

33

Lusy приветик!!!!

0

34

Коничуа Роза))))

0

35

чеееерт, у меня нихрена не крепятся картинки к сообщению.(((

0

36

Там где напишите ваше сообшение под ними в самом правом углу...самое крайнее(похоже на телевизор с кружечком)нажать туда...тама написано..прикрепить изображение...прикрепрляешь нажимаешь готово...и отправить))))

0

37

Дыа Дыа  :D

0

38

:jumping:

0

39

Как появиться рисунок внизу твоих сообщений значет ты понял как это делать)))Я прослежу)

0

40

Чес,у тя что ася накрылась?..тя невидно неслышно)

0

Вы здесь » Аниме форум и не только. ^^ » Флуд) » Флудите на здоровье)